今日 2019.9.15
愛心指數:00348887
我們的服務
巴掌大的仙子
徵文活動
得獎名單
活動辦法
投票方法
徵文作品
評審團
幸福E-CARD
串連幸福
加入加油團
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★ 活 動 辦 法 ★
本次的徵文活動,希望邀請所有關心早產兒的朋友們,將您與早產兒的心情故事,透過文字或圖片,表達您對早產兒無限的祝福,也為早到的天使找到幸福。
●徵文時間2009/04/10~5/15晚間24時截止
●評審階段2009/04/20~5/25(網路票選+評審團)
●得獎公佈日期:2009/05/30(公布於活動網頁)
●題目自訂。
●舉凡您是早產兒父母、親友團、醫療照護人員、安胎媽媽,甚至本身就是早產兒,只要您關心早產兒的議題,寫下您所看到、聽到、經歷過與早產兒生活上真實的記事,都歡迎您踴躍投稿與我們分享。
●寫作方式不拘,散文、短篇故事均可,總字數以800-1000字為宜。每人限應徵一篇。(嚴禁抄襲,請作者自重) 投稿文件請盡量以圖文並茂,創作所附圖檔請設定為300dpi,每張圖不超過400K,每張稿件以三張圖像為限。(投稿文件請自行保留原始檔案,以便作品獲選後供印刷出版之用)
一律線上投稿,請下載投稿報名表,Email主旨註明活動名稱,連同稿件將電子檔寄至活動信箱 event@pbf.org.tw。內容必須與徵文主題相關,一經發現與徵文活動內容無關之稿件,將無法參與本活動,且不另行通知。
下載報名表
●分為專家評審團及網路人氣投票兩種方式。
●評審團:邀請知名專業人士組成評審團評審。
●網路人氣投票:自2009年04月20日至5月25日期間,於活動網站進行線上人氣投票。
將徵選25篇文章,集結成「幸福的眼淚-見證巴掌仙子生命力」網路文集。
凡參加投稿成功者,皆贈早產兒基金會「親密娃娃」吉祥物乙只。(實物高約35cm)
獎金10000元,Acer24吋液晶螢幕,錸德Topy隨身碟乙支、「幸福的眼淚-見證巴掌仙子生命力」網路文集一冊、獎牌乙面。
獎金8000元,Acer24吋液晶螢幕,錸德Topy隨身碟乙支、「幸福的眼淚-見證巴掌仙子生命力」網路文集一冊、獎牌乙面。
獎金6000元,聖卡褆亞高級保養組、錸德Topy隨身碟乙支、「幸福的眼淚-見證巴掌仙子生命力」網路文集一冊、獎牌乙面。
獎金4000元,聖卡褆亞高級保養組、錸德Topy隨身碟乙支、「幸福的眼淚-見證巴掌仙子生命力」網路文集一冊、獎牌乙面。
獎金1000元,奇多kidodo全能小天才超值組、錸德光碟片乙盒、「幸福的眼淚-見證巴掌仙子生命力」網路文集一冊、獎狀乙紙。
聖卡褆亞高級保養品、錸德光碟片乙盒、獎狀乙紙。
Acer滑鼠乙只+桔梗小仙子手機吊飾乙只。
Acer滑鼠乙只。
2009年5月30日,於活動網頁公布各項得獎名單,「幸福的眼淚-見證巴掌仙子生 命力」網路 文集,出版時間將再另行通知。
(一) 報名者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
(二) 參賽者保證所有填寫之資料均為真實且正確,方便得獎通知相關事宜;如冒用或盜用任何第三人之資料,或有不實或不正確之情事,將被取消參賽資格,如為得獎者則取消得獎資格。
(三) 參與本活動者之作品不得同時參加其他活動競賽,或已公開發表過之作品,若經查證屬實,主辦單位有權取消其參賽獲得獎資格,已得獎者即追回所得獎金及獎狀。
(四) 應徵作品不論入選與否,概不退件,請自留底稿。
(五) 本活動主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
(六) 參賽者得保證參賽作品絕無侵害他人著作權或其他違法之情事,如有發現有抄襲情形,經評審裁決認定,或遭相關權利人檢舉後,主辦單位得取消其參賽資格或得獎資格,並由參賽者自行承擔一切法律責任。
(七) 得獎人享有著作財產權及著作人格權,並授權財團法人中華民國早產兒基金會於該著作之著作存續期間,在任何地方,任何時間以任何方式使用,轉授權他人利用該著作之著作權利。著作人不得撤銷此項授權,且財團法人中華民國早產兒基金會不需因此支付任何費用。
(本辦法如有未盡事宜,得予隨時修訂並公佈。)
早產兒基金會 台灣婦女團體全國聯合會 ACER 嬰兒與母親 奇多有聲學習網 錸德科技 卓越雜誌 Babybaby 天使媽咪 優活健康網 babyhome 早產兒基金會 台灣婦女團體全國聯合會 ACER 嬰兒與母親 奇多有聲學習網 錸德科技 卓越雜誌 Babybaby 天使媽咪 優活健康網 babyhome